Super Lig Turc – 29e Journée : Un doublé de Moussa Sow sauve Fenerbahçe !

Un doublé de Moussa Sow a permis à Fenerbahçe de battre Rizespor ce dimanche (2-1), et de rester en course pour la deuxième place du championnat de Turquie.

Après un passage à vide, Fenerbahçe termine très fort la saison dans le Championnat turc. L’équipe d’Advocaart a décroché une quatrième victoire de rang ce dimanche, en s’imposant contre Rizespor (2-1). Les partenaires de Skrtel ont longtemps été accrochés, mais un doublé de Moussa Sow les a libéré. Le buteur sénégalais a ouvert le score dès la 3e minute d’une tête décroisée, mais Rizespor a rapidement égalisé. L’ancien Lillois a finalement signé le doublé à la dernière seconde du temps additionnel, d’une tête plongeante sur un centre d’Emenike (90e+3). Ce succès permet à Fenerbahçe, troisième, de revenir provisoirement à un point du deuxième, Basaksehir, qui affronte Besiktas dimanche soir pour le choc de la 29e journée.