SPL : Al-Ittihad s’incline contre Al-Shabab d’Habib diallo butteur

Privé de Karim Benzema et alors que le titre est déjà hors de portée, Al-Ittihad recevait Al-Shabab ce vendredi soir.

Et dans cette 29e journée de Saudi Pro League, les locaux ont confirmé leur saison ratée avec un nouveau revers. Menés au retour des vestiaires suite au but d’Habib Diallo sur un service de Yannick Carrasco (0-1, 48e), les hommes de Gallardo ont réussi à égaliser grâce à l’entrant Hamed Allah (1-1, 58e).

Mais voilà, les coéquipiers de l’attaquant marocain sont encore tombés dans leur propre piège. Moins investis défensivement, ces derniers ont encaissé un deuxième but à dix minutes de la fin signé Carlos Junior (1-2, 83e). En toute fin de rencontre, c’est Al Juwayr qui a parachevé le succès des siens qui grimpent à la neuvième place (1-3, 90+10e). Al-Ittihad reste cinquième.