SPL : Al Ahli de Mendy chute à Al Riyadh

Ce jeudi, deux rencontres comptant pour la 29e journée de Saudi Pro League étaient au programme. En déplacement sur la pelouse d’Al Riyadh, Al Ahli s’est fait surprendre par le 14e du classement.

Si Franck Kessie, buteur dans le temps additionnel de la première période (45e+10), a répondu à l’ouverture du score Birama Touré (43e), Abdulhadi Al Harajin a permis aux siens de repasser devant au tableau d’affichage dans les dix dernières minutes de la partie. Malgré cette défaite, Al Ahli reste troisième mais cède du terrain sur son poursuivant, Al-Ittihad, relégué à deux unités.

Enfin, Al Wehda était aux prises avec Al Hazem. En quête d’une première victoire en championnat depuis le 7 décembre 2023, les visiteurs ont enfin renouer avec le succès (0-2). Toutefois, Al Hazem demeure lanterne rouge du classement, à sept points du premier non-relégable.