Serie A : Naples sans Koulibaly tombe contre le Genoa

Naples a perdu contre le Genoa (1-2) ce samedi pour le compte de la 21e journée de Serie A. Goran Pandev a inscrit un doublé contre son ancien club.

Naples a été battu sur le terrain du Genoa (1-2), ce samedi, pour le compte de la 21e journée de Serie A. Les joueurs de Gennaro Gattuso n’ont pas réussi à enchaîner après leur victoire contre Parme (2-0) dimanche dernier. C’est l’ancien du Napoli, Goran Pandev (37 ans), qui a offert la victoire au club de Gênes, avec un doublé en un quart d’heure (11e, 25e).

Naples n’a pas baissé les bras et a tenté de revenir au score, mais la réaction napolitaine est survenue trop tard, seulement concrétisée par un but de Matteo Politano à la 79e minute de jeu.

Le Napoli perd des points précieux pour la course à la Ligue des champions et reste sixième, à trois points du quatrième, l’AS Rome (défaite par la Juventus 0-2), avec un match en moins. Le Genoa grimpe à la 11e place, à deux points de la Sampdoria (10e).