Serie A – Lazio : Diao Baldé Keita élu meilleur joueur du mois d’avril

Auteur de six buts lors des 4 derniers matches de la Lazio et de 14 buts en durant toute la saison avec son club, Diao Baldé Keita a été désigné joueur du mois par les supporters du club.

Étincelant lors de ses trois dernières sorties, Diao Baldé Keita a été récompensé par les supporters de la Lazio. Après son triplé en 5 minutes contre Palerme lors de la 33e journée, le sénégalais réussit un doublé face l’adversaire idéal, l’AS Roma une semaine plus tard. C’est lui même qui montre la voie à ses coéquipiers lors de la large victoire contre la Sampdoria (7-3) ce week’end, en ouvrant le score 2 minutes après le coup d’envoi.
L’international sénégalais de 22 ans passe devant Immobile, Lucas Biglia et Felipe Anderson.