Serie A : La Juventus a battu Pescara facilement 3-0

La Juventus s’est imposée facilement contre Pescara (3-0), samedi. Sami Khedira, Mario Mandzukic et Hernanes sont les buteurs.

Les Turinois n’ont pas eu à forcer leur talent pour disposer (3-0) de Pescara samedi lors de la 13e journée de Serie A. Au terme d’une longue période de possession, Sami Khedira a ouvert le score d’un pointu à la 36e minute sur un service de Mario Mandzukic. Les rôles se sont inversés sur le deuxième but, avec une passe de l’Allemand pour le Croate (63e). Hernanes a terminé la soirée par une superbe frappe enroulée du pied droit, venue se loger dans le petit filet gauche de Bizzarri.

Les coéquipiers de Patrice Evra auraient pu inscrire d’autres buts, mais Gonzalo Higuain a trouvé le poteau (53e) et le gardien (62e), comme Sturaro (80e). Neto, titulaire à la place de Buffon, n’a pas été très sollicité, si ce n’est sur une frappe de Caprari passée juste à côté de son but (23e). Il a également vu Patrice Evra réaliser un sauvetage sur sa ligne (90e). Massimiliano Allegri a profité de ce scénario favorable pour lancer Moise Kean. L’attaquant italien, âgé de 16 ans, est entré à la 84e minute. Ce quatrième succès de rang en Serie A permet à la Juve d’attendre sereinement le match de la Roma (2e) à Bergame et le derby de Milan, dimanche à 15h00 et 20h45.