PSG vs Strasbourg : Gana Gueye inscrit un but fabuleux !

Annoncé sur le départ, Idrissa Gana Gueye s’est illustré lors de la dernière rencontre du PSG de l’année 2020. Entré en jeu, l’international sénégalais a inscrit un but exceptionnel.

Sur le banc à l’entame du match contre Strasbourg, le milieu de terrain de 31 ans a fait son entrée en jeu à la 78ème minute. 10 minutes plus tard, il a fait parler de lui en marquant un magnifique but d’une frappe sublime qui ne laisse aucune chance au portier des Alsaciens.

Un but qui permet au PSG de porter l’addition à trois et de finalement faire voler en éclats Strasbourg sur le score de 4-0.

Une réalisation d’Idrissa Gana Gueye qui pourrait faire changer la donne à ses dirigeants. Ces derniers, selon Le Parisien, seraient prêts à libérer l’ancien joueur d’Everton en cas d’une offre intéressante.