Préparation à la CAN 2017 : La Tunisie fait match nul contre la sélection de Catalogne

La Tunisie, logée dans la poule B de la Can 2017 (17 janvier-5 février) en compagnie du Sénégal, de l’Algérie et du Zimbabwe, a été contrainte au nul (3-3) par la sélection de Catalogne, mercredi, en match amical international.
Les trois buts des Aigles du Carthage ont été inscrits par Msakni, les Tunisiens ayant été rejoints au score lors de la deuxième mi-temps après avoir mené les débats.
La Tunisie a finalement remporté le gain de cette partie à l’issue de la série des tirs au but (2-4).
L’équipe nationale tunisienne rencontre celle du Sénégal, le 14 janvier prochain, à Franceville, pour les besoins de la première journée des phases de poule de la 31e édition de la Can qui se déroulera au Gabon.