PL : Aston Villa accroché par Chelsea

Malgré deux buts d’avance à la pause, Aston Villa a fini par concéder le match nul face à Chelsea (2-2) ce samedi, dans le cadre de la 35e journée de Premier League.

Les Villans ont démarré (très) fort grâce à un but contre son camp de Cucurella (4e). Puis Jackson a cru égaliser, mais la VAR a appelé l’arbitre pour un hors-jeu. À raison. Les hommes d’Unai Emery ont ensuite fait le break, juste avant la pause, grâce à Rogers, bien servi par Cash (42e). Lors du second acte, les hommes de Mauricio Pochettino ont montré un autre visage, et Madueke a vite remis les siens dans la partie (62e) avant d’offrir l’égalisation à Gallagher (81e) !

Au bout du temps additionnel, Disasi a même donné l’avantage aux Blues, avant que l’assistance vidéo ne refuse son but pour une faute.

Aston Villa aurait pu faire un grand pas vers la qualification en Ligue des Champions, mais l’actuel 4e de PL se trouve toujours sous la menace de Tottenham, qui compte 7 points… et surtout trois matchs de retard.