PL : Arsenal tenu en échec par Crystal Palace de Kouyaté

Coup d’arrêt pour Arsenal qui restait sur trois victoires consécutives en Championnat. Les hommes de Mikel Arteta ont fait match nul (0-0) à domicile face à Crystal Palace à l’occasion de la 18e journée de Premier League.

Pas de buts entre Arsenal et Crystal Palace (0-0) ce jeudi soir à l’Emirates Stadium. Arsenal restait pourtant sur trois victoires consécutives. Les coéquipiers d’Alexandre Lacazette, titulaire et remplacé à la 81e minute, n’ont pas réussi à tromper la vigilance du portier espagnol de Crystal Palace, Vicente Guaita.

Les hommes de Mikel Arteta ont aussi eu besoin de leur gardien, Bernd Leno, qui a dû s’employer, à plusieurs reprises, notamment à la fin de la première période. Les Gunners restent bloqués à la 11e place du classement.