PL : Arsenal s’impose dans la douleur à Tottenham

Toujours dans la course pour remporter le titre, Arsenal s’est fait peur face à Tottenham (2-3), ce dimanche, à l’occasion de la 35e journée de Premier League.

Un derby qu’on pensait plié en une mi-temps suite à un but contre son camp signé Højbjerg (15e) et deux autres réalisations pour Saka (27e) et Havertz (38e).

Après la pause, Romero a profité d’une énorme erreur de relance de Raya pour marquer (64e) alors que Son a relancé le match sur penalty (87e). Un réveil trop tardif pour les hommes d’Ange Postecoglou.

Une victoire qui permet à Arsenal de renforcer sa place de leader avec 4 points de plus que Manchester City, qui compte deux matchs en moins, tandis que Tottenham, 5e, a 7 unités de moins qu’Aston Villa, 4e, avec encore deux rencontres à jouer.