Match Amical Préparation à la CAN : Le Cameroun bat la République démocratique du Congo

Le Cameroun a bien débuté sa préparation à la CAN en dominant la RD Congo (2-0), ce jeudi.

Le Cameroun a remporté son premier match de préparation à la Coupe d’Afrique des Nations (14 janvier – 5 février), ce jeudi à Yaoundé face à la République démocratique du Congo (2-0). Les Lions Indomptables se sont imposés grâce à deux buts inscrits en seconde période. La défenseur de l’Impact de Montréal, Ambroise Oyongo, a d’abord ouvert le score sur coup franc (54e). Puis Christian Bassogog a alourdi la marque d’une belle frappe (66e). À noter que le Marseillais Clinton Njie était titulaire dans les rangs camerounais.