Liverpool avec Sadio Mané Butteur surclasse le Bayern Munich en match amical

Liverpool a nettement dominé le Bayern (3-0), ce mardi à Munich lors de son traditionnel tournoi amical annuel de l’Audi Cup.

Dix jours après sa lourde défaite lors de l’International Champions Cup face à l’AC Milan (0-4), le Bayern Munich s’est encore incliné assez nettement en match amical, durant sa préparation, ce mardi. À domicile, le club bavarois a chuté contre Liverpool (0-3), dans le cadre de l’Audi Cup. Très vite menés au score après le but de Sadio Mané (7e), qui a profité d’une erreur de relance de Corentin Tolisso, les joueurs de Carlo Ancelotti n’ont jamais réussi ensuite à revenir dans la partie. Mohamed Salah a alourdi la marque avant la mi-temps (34e), d’une tête opportuniste. Puis Daniel Sturridge a enfoncé le clou dans les dernières minutes, en contre-attaque (83e), avant de sortir sur blessure.

Le champion d’Allemagne peut aussi déplorer un joueur blessé, en la personne de Thiago Alcantara, touché à une hanche en première période (19e). Mercredi, le Bayern affrontera Naples dans la petite finale du tournoi amical, tandis que les Reds défieront l’Altético de Madrid.