Liverpool débute sa pré-saison par un large succès face à Stuttgart

Liverpool est revenu au combat avec une large victoire (3-0) sur Stuttgart pour lancer sa pré-saison. Sadio Mané et ses coéquipiers affrontaient le club allemand Stuttgart, ce samedi en Autriche.

Roberto Firmino a ouvert le score très tôt, suite à un excellent travail du jeune Curtis Jones. Plus tard, juste avant la pause le Brésilien offrait le but du Break à Naby Keita. Rhian Brewster a conclu le festival à la 68e minute. Sadio Mané a joué toute la première période avant que toute l’équipe ne soit changé lors de la seconde période .

Après ce premier essai, Les Reds ont encore rendez-vous avec les champions autrichiens de Salzbourg au Red Bull Arena le mardi 25 août, à 14h GMT. Liverpool et Salzbourg se sont rencontrés lors de la phase de groupes de la Ligue des champions la saison dernière, l’équipe de Klopp ayant remporté 4-3 à domicile et 2-0 à l’extérieur.