LDC : Le Bayern communique sur la sortie de Jérôme Boateng

Il n’était pas revenu des vestiaires, remplacé à la mi-temps de la demi-finale par Nicklas Süle. On se demandait ce qui avait bien pu arriver à Jérôme Boateng, habituel titulaire aux côtés de David Alaba dans la charnière centrale du FC Bayern.

A quatre jours de la finale de la Ligue des champions face au PSG, le club bavarois a, par l’intermédiaire de son coach, donné des nouvelles rassurantes de l’international allemand de 31 ans.

«Notre défenseur central Jérôme Boateng a dû être remplacé à la mi-temps lors de la demi-finale de la Ligue des champions du FC Bayern contre l’Olympique de Lyon. «Jérôme avait des problèmes musculaires», a expliqué l’entraîneur Hansi Flick, après la victoire de Munich sur le score de 3-0. Le Bayern qui affrontera le Paris Saint-Germain en finale dimanche. Niklas Süle a remplacé le le joueur de 31 ans pour le reste de la rencontre, explique le club bavarois dans un court communiqué.»