Elim CAN 2021 : Sadio Mané et le Sénégal domptent la Guinée-Bissau

Troisième match pour le Sénégal dans ces qualifications pour la prochaine CAN. Dans le groupe I, les finalistes de la dernière compétition étaient sur un sans-faute, après deux victoires contre le Congo et l’Eswatini.

Pour cette troisième rencontre, ils recevaient la Guinée-Bissau, une occasion de déjà prendre une option pour la qualification.

Et les Lions de la Teranga ont eu quelques difficultés à se montrer vraiment dangereux dans le premier acte et ont eu besoin d’un penalty pour ouvrir le score grâce à Sadio Mané (1-0, 44e). Un deuxième but de Nguette (74e), tout fraîchement entré, scellait la victoire de l’équipe d’Aliou Cissé, qui peut donc se targuer d’avoir pris 9 points sur 9 possibles dans ces éliminatoires, leur donnant la première place du groupe.

Les autres matchs de 17h :

Guinée 1 – 0 Tchad : Camara (45e) pour la Guinée

Kenya 1 – 1 Comores : Juma (65e) pour le Kenya et M’Changama (26e) pour les Comores

Mauritanie 1 – 1 Burundi : N’Diaye (30e) pour la Mauritanie et Berahino (79e) pour le Burundi