Coupe d’Italie – 8es de finale : Fiorentina 3-2 Sampdoria , But de Babacar Khouma !

Coupe d’Italie : La Fiorentina domine la Sampdoria et se qualifie pour les quarts grâce à Jordan Veretout et Babacar Khouma dés la 2e minute !

Grâce à un doublé de Jordan Veretout, la Fiorentina s’est défait de la Sampdoria (3-2) ce mercredi et jouera les quarts de finale de la Coupe d’Italie.

La Fiorentina s’est qualifiée ce mercredi pour les quarts de finale de la Coupe d’Italie grâce à un doublé de Jordan Veretout. Opposée à la Sampdoria, la Viola a ouvert le score dès la 2e minute par Khouma Babacar. Elle a été rattrapée après le but d’Edgar Barreto (39e).

Ensuite, c’est devenu une affaire de penalties. Jordan Veretout, l’ancien Nantais arrivé l’été dernier pour quatre saisons, en a transformé un premier au retour des vestiaires (59e). Il a été imité par Gaston Ramirez (77e) qui a permis à la Sampdoria de revenir à égalité. Veretout a doublé la mise en fin de rencontre… sur penalty (90e) offrant la qualification à son équipe.