CHAN 2021 : La Guinée décroche le Bronze devant le pays hôte

Une troisième place pour la Guinée au CHAN 2020. Le Syli local a surclassé les Lions Indomptables A’ lors du match de classement.

La Guinée se reprend très bien après son élimination en demi-finale. 2-0 pour le Syli, c’est le résultat final de la rencontre qui a été dominée dans le jeu par les joueurs de Kanfory Lappé Bangoura.

Dès la 5ème minute, la Guinée ouvre le score par une magnifique réalisation de Morlaye Sylla, le joueur du Horoya AC. Dans le temps additionnel de la première période, Bangoura enfonce le clou et tue tout suspense.

En deuxième mi-temps, aucun but ne sera inscrit. Une deuxième désillusion de rang pour le Cameroun après sa déculottée face au Maroc lors du match des demi-finales devant le Maroc.