Bundesliga : Dortmund déroule, le Bayern battu

Avant de retrouver le Paris Saint-Germain en Ligue des Champions mardi, le Borussia Dortmund a surclassé Augsbourg (5-1) ce samedi pour le compte de la 32e journée de Bundesliga.

Malgré un vrai turnover, le BvB a déroulé avec des buts de Moukoko (4e, 29e), Malen (20e), Reus (34e) et Nmecha (64e). Les visiteurs ont tout de même sauvé l’honneur par Vargas (32e).

Dans le même temps, le Bayern Munich s’est incliné sur la pelouse de Stuttgart (1-3) ! Menés après l’ouverture du score de Stergiou (29e), les Munichois ont répondu, sur penalty, par l’inévitable Kane (37e, sp). Mais dans les derniers instants, Jeong (83e) et Silas (90+3e) ont donné la victoire au VfB. Au classement, le Bayern reste 2e devant Stuttgart, 3e à 2 points.