Amical : le Portugal battu, l’Allemagne gagne

Ce mardi en amical, l’Allemagne, après le succès contre la France (2-0), a confirmé face aux Pays-Bas (2-1).

Pourtant rapidement menés avec un but de Veerman (4e), les Allemands ont répondu par Mittelstädt (11e), avant de l’emporter dans les derniers instants grâce à Füllkrug (85e).

Dans le même temps, le Portugal a déçu en s’inclinant face à la Slovénie (0-2). Dans une rencontre longtemps brouillonne, les Slovènes ont piqué à deux reprises par Gnezda Cerin (72e) et Elsnik (80e).

Enfin, après une défaite contre le Brésil (0-1) samedi, l’Angleterre a arraché un nul face à la Belgique (2-2). Après l’ouverture du score de Tielemans (11e) en début de partie, les Anglais ont pourtant rapidement réagi par Toney (17e). Le Belge (36e) s’est ensuite offert un doublé, mais Bellingham (90+5e) a égalisé sur le fil !