2éme journée Ligue 1 : Le Jaraaf enchaîne, GF se reprend, le Casa cartonne

Le Jaraaf de Dakar et le Casa Sports ont enchaîné avec de nouvelles victoires, ce dimanche, aux stades Demba Diop et Aline Sitoe Diatta, en ouverture de la 2e journée de Ligue 1, en s’imposant respectivement contre Teungueth Fc (1-0) et Ndiambour de Louga (4-1).

Le défenseur central, Pape Sassy Diallo a délivré ses partenaires à la 72e minute de jeu sur une tête menée par un corner de Youssou Paye.

Quelques minutes après, Ousmane Gassama aurait dû doubler le score si sa frappe n’avait pas touché le montant droit des buts de Teungueth Fc. Plus expérimentés, les joueurs de la Médina ont su gérer cet avantage face au promu. Ainsi, le Jaraaf enchaîne après son succès le week – end devant Diambars.

En levée de rideau, au stade Demba Diop, Stade de Mbour a réussi son déplacement en s’imposant devant l’As Douanes ( 2 – 1 ) grâce à des buts signés Pape Ibnou Ba ( 48′) et Bassirou Bodian l’ancien attaquant du Casa Sports (73′).
Mouhamadou Dieng a réduit la marque pour les Douaniers trois minutes plus tard

La grosse opération de la soirée vient de Ziguinchor où le Casa Sports a encore cartonné devant Ndiambour, après avoir fait la même chose contre Génération Foot lors de la première journée. Les Sudistes sont leaders provisoires en attendant le match de clôture, ce lundi entre l’Us Gorée et l’Us Ouakam.

Battue d’entrée, Génération Foot (GF) a redressé la pente en allant battre (4-3) Linguère à l’issue d’une rencontre folle avec 7 buts.

En revanche, ça va très mal pour l’équipe de Saint – Louis qui enchaîne un deuxième revers.