Ligue 1 : Paris de Gana tombe à Rennes de Niang dès la 2e journée !

Rennes s’est imposé à domicile ce dimanche face au Paris Saint-Germain (2-1), et force le club de la capitale à concéder sa première défaite de la saison en championnat… Dès la deuxième journée.

La dernière victoire de Rennes au Roazhon Park face au PSG datait de 2011, sous les ordres de Frédéric Antonetti. Après l’ouverture du score parisienne d’Edinson Cavani (36e), les Rennais ont réagi juste avant la pause, avec l’égalisation de Mbaye Niang (44e). Et dès la reprise, Romain del Castillo a donné un avantage définitif aux locaux (48e).

Vainqueurs 2-1, les Bretons s’offrent une belle revanche après la défaite lors du Trophée des champions. Pour Paris en revanche, c’est une défaite pleine d’inconsistance et un brin inquiétante.