Vidéo – Liverpool avec un but de Sadio Mané bat Newcastle et prend provisoirement la deuxième place

Liverpool a dominé Newcastle (2-0) samedi soir et prend provisoirement la deuxième place de Premier League à Manchester United, qui se déplace à Crystal Palace lundi (20h00).

Le Liverpool très offensif de Jürgen Klopp a joué des matches plus spectaculaires cette saison, mais c’est aussi grâce à des victoires comme celles de ce samedi qu’il est un candidat sérieux à l’une des quatre places qualificatives pour la Ligue des champions. Les Reds ont mis près d’une mi-temps pour trouver la solution face à une équipe de Newcastle surtout appliquée à éviter les redoutables contres de son adversaire.

L’inévitable Mohamed Salah a débloqué la situation avec son 24e but de la saison, égalant ainsi Harry Kane au classement des buteurs, sur un bon service d’Alex Oxlade-Chamberlain (40e). Sadio Mané l’a imité juste après la pause, lancé par Roberto Firmino (55e).

Avec cette quatrième victoire consécutive en Premier League, Liverpool prend provisoirement la deuxième place à Manchester United, qui se déplace lundi à Crystal Palace (01h00).