SPL : Al-Nassr de Sadio bat difficilement Al-Shabab

10 matches et toujours 0 défaite pour Al-Nassr en ce début de saison. Ce vendredi, la formation saoudienne a étiré sa superbe dynamique en décrochant un succès longtemps incertain face au Al-Shabab de Yannick Carrasco (1-2).

Guidés par un but d’Aymeric Laporte (69e, 0-1), les hommes de Stefano Pioli avaient été refroidis une dizaine de minutes plus tard avec un but refusé à Mané pour hors-jeu.

La sanction tombait en fin de rencontre lorsque Ali Al Hassan marquait contre son camp (90e, 1-1). On pensait alors se diriger vers un match nul, mais dans les dernières minutes de la rencontre, Cristiano Ronaldo redonnait l’avantage à Al-Nassr sur penalty, son 6e but en 7 matches de Saudi Pro League depuis août (1-2, 90+7e). Malgré l’expulsion de Mohamed Simakan quelques secondes plus tard (90+12e), Al-Nassr s’est bien offert trois points capitaux ce soir.

Au classement, les coéquipiers de CR7 restent deuxièmes, à quatre points du leader Al-Hilal.