Serie A : l’Inter Milan se reprend face à l’Udinese

Une semaine après sa défaite dans le derby face au Milan AC (1-2), l’Inter Milan a bien réagi en décrochant une victoire ce samedi sur la pelouse de l’Udinese (3-2), la surprise du début de saison en Serie A.

Parfaitement lancés par Frattesi (1ère), les Nerazzurri ont pu compter sur leur buteur Lautaro Martinez pour l’emporter.

L’Argentin a marqué juste avant la pause (45e+4) pour redonner l’avantage à son équipe après l’égalisation de Kabasele (35e), puis il s’est offert un doublé dès le retour des vestiaires pour creuser l’écart (47e). En fin de match, les Frioulans ont tout de même fait trembler les visiteurs en poussant après la réduction de l’écart par Lucca (85e).

Avec 11 points, l’Inter remonte à la 3e place à égalité de points avec le Torino (1er) et le Milan AC (2e). L’Udinese de Thauvin, titulaire mais muet aujourd’hui, tombe au 5e rang.