Serie A : l’Inter Milan accroché par Monza

Sur le terrain de Monza ce dimanche soir, l’Inter Milan n’a pu arracher qu’un match nul (1-1) lors de la 4e journée de Serie A.

Les Nerazzurri ont évité leur première défaite de la saison grâce au but signé Dumfries (88e), lequel avait répondu à l’ouverture du score de Mota (81e).

Cela reste une contre-performance pour le champion en titre qui laisse Naples provisoirement en tête avec un point d’avance.

Naples leader à la 4e journée de Serie A

Après une défaite initiale contre le Hellas (3-0), Naples vient d’enchaîner avec une troisième victoire de rang contre Cagliari (0-4), ce dimanche.

Double passeur décisif pour Di Lorenzo (18e) et Kvaratskhelia (66e), Lukaku a un peu plus enfoncé le clou (70e) alors que Buongiorno a définitivement coulé la formation sarde (90e+3). Une belle forme pour le club campanien qui prend la tête du championnat.