Premier League : Manchester City assure face à Burnley et reprend la première place

Sous pression après la victoire facile de Liverpool face à Huddersfield, vendredi, Manchester City a assuré l’essentiel en s’imposant face à Burnley, ce dimanche (1-0). Les Citizens reprennent la première place du Championnat.

Manchester City n’a pas flanché, ce dimanche et a récupéré sa place de leader de Premier League. Dominateurs tout au long de la rencontre face à Burnley, 15e du Championnat, les Citizens l’ont logiquement emporté sur un but de Sergio Aguëro (1-0). Solides défensivement, les joueurs de Burnley ont tenu bon durant toute la première période, face à la meilleure attaque du Championnat, avant de craquer à la 63e minute, sur un tir à bout portant de l’attaquant argentin.

Une victoire sur la plus petite des marges qui suffit à Manchester City pour reprendre les commandes de Premier League aux dépens de Liverpool, vainqueur facile d’Huddersfield, vendredi (5-0). Les hommes de Pep Guardiola enchaînent un 12e succès de rang en Championnat.