Liverpool : Sadio Mané égale son record de la saison passée avec les Reds

Liverpool s’est largement imposé contre West Ham, samedi à Anfield (4-1). Après avoir touché poteau (73e) dans un premier temps, Sadio Mané, a signé le 4e but de la partie et sa 13e réalisation de la saison.

«Quand nous avons marqué trois buts et que j’ai manqué les occasions, je n’ai pas douté car l’important c’est la victoire. Aussi je ne doute jamais, il faut toujours être positif. Et cela a payé, car j’ai marqué finalement.»

En 29 matches toutes compétitions (2263 minutes) Sadio Mané compte 7 passes décisives et 13 buts dont 7 en Premier League (20 matches) et 6 en Ligue des champion (5 matches). Ainsi, il est parti pour battre son record de la saison écoulée.

La saison dernière en raison d’une blessure, le 1er avril 2017, contre Everton, il avait abrégé sa saison à 29 matches (2427 minutes) pour 13 buts 8 passes décisives.