Ligue des Nations : le Portugal renverse l’Ecosse

Trois jours après sa victoire contre la Croatie (2-1), le Portugal a enchaîné avec un succès à domicile face à l’Ecosse (2-1), ce dimanche, lors de la 2e journée de la Ligue des Nations.

Et le sélectionneur Roberto Martinez peut remercier Ronaldo, auteur du 901e but de sa carrière pour offrir la victoire aux Portugais !

« CR7 » n’était pas titulaire au coup d’envoi. Et sans l’attaquant d’Al-Nassr, les Portugais ont encaissé le premier but du match signé McTominay (7e). Incapable de revenir en première période, le Portugal a finalement égalisé avant l’heure de jeu grâce à une frappe soudaine de Fernandes (54e).

Puis c’est donc Ronaldo, entré à la pause, qui a offert la victoire aux Lusitaniens sur un centre du Parisien Nuno Mendes (88e).

Avec 6 points, le Portugal domine le groupe 1 de la Ligue A devant la Croatie (3 points), la Pologne (3 points) et l’Ecosse (0 point).