Ligue 1 , PSG 4-0 Angers : Premier but de Gana Gueye sous le maillot Parisien !

Suite de cette 9e journée de Ligue 1 avec la réception d’Angers par le PSG au Parc des Princes ce samedi. Le leader du championnat a bien fait de ne pas prendre son dauphin à la légère et a fini par l’emporter sur le score large de 4-0 !

Voilà le club de la capitale avec désormais 5 points d’avance sur… Nantes qui chipe la place de second à la faveur d’une meilleure défense différence de buts que le SCO.

Parfois en difficulté ou inoffensif dans ses premières périodes cette saison, le PSG a rectifié cette mauvaise habitude aujourd’hui. Sarabia a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs dès la 13e. Il s’est transformé en passeur décisif pour Icardi (37e), qui marque là son premier but en Ligue 1. C’était décidément le soir des premières puisque Gueye a lui aussi trouvé le chemin des filets (59e) pour la première fois depuis son arrivée à Paris. Longtemps en manque de réussite, Neymar a finalement scellé le résultat dans le temps additionnel.