LdC : le PSG domine le Club Bruges et se qualifie en 8e !

Pour son quatrième match de la saison en Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain accueillait ce mercredi soir le Club Bruges au Parc des Princes.

Leader du groupe A avec neuf points, soit trois victoires en trois matches. le club de la capitale avait l’occasion de valider son billet pour les huitièmes de finale. De son côté, la formation belge voulait encore garder espoir et devait donc s’imposer dans l’Hexagone.

Dès la 22e minute, Icardi profitait d’un centre depuis la droite de Dagba pour ouvrir le score d’une frappe du droit (1-0). Le Paris Saint-Germain tenait ce résultat mais la formation belge avait l’occasion de revenir sur penalty. Cependant, Navas stoppait la tentative de Diagne (76e). Le club de la capitale s’imposait donc 1-0 et obtenait son billet pour le prochain tour.