LDC : Milan se relance , Monaco écrase l’Etoile Rouge

Ce mardi en début de soirée, deux rencontres de Ligue des Champions se déroulaient pour ouvrir la troisième journée de phase régulière. Et alors que l’AS Monaco est allé chercher la première place provisoire en battant facilement l’Etoile Rouge de Belgrade (5-1), l’AC Milan a lancé sa saison en s’imposant face au Club Bruges (3-1).

Après deux défaites face à Liverpool (1-3) et au Bayer Leverkusen (0-1), l’AC Milan a remporté son premier match cette saison en Ligue des Champions en dominant Bruges (3-1) ce mardi.

Lancés par Pulisic (34e), auteur d’un corner direct , les Milanais ont évolué en supériorité numérique avec l’expulsion d’Onyedika (40e) avant la pause. Et pourtant, les Belges ont réussi à égaliser par Sabbe (51e) au retour des vestiaires. Mais finalement, Reijnders (61e, 71e) s’est offert un doublé pour donner la victoire aux Lombards.

Au classement provisoire, dominé par l’AS Monaco, le Milan occupe la 18e position.