Italie : Mbaye Niang perd le derby turinois face à la Juventus !

La Juventus fait partie du dernier carré de la Coupe d’Italie après avoir éliminé le Torino (2-0).

La Juventus a passé son quart de finale face au Torino sans encombres (2-0). Douglas Costa a rapidement ouvert le score à la suite d’un cafouillage dans la défense du Toro (15e). Mbaye Niang a failli égaliser mais le Français a tiré sur le poteau de Szczesny (17e). Ce sera la seule occasion des visiteurs… La Vieille Dame, dominatrice, n’a plus été en danger et s’est mise à l’abri par l’intermédiaire de Mario Mandzukic. Un but validé sous les protestations par l’arbitrage vidéo. Sinisa Mihajlovic a même été expulsé par l’arbitre, tellement il était furieux de cette décision contestable.

La Juve va désormais affronter l’Atalanta Bergame en match aller et retour pour s’offrir un ticket pour la finale.