Coupe du monde des Clubs : Flamengo renverse Al-Hilal et se qualifie pour la finale

Vainqueur de la Copa Libertadores, le club brésilien de Flamengo faisait son entrée dans la Coupe du monde des Clubs au stade des demi-finales.

Opposée à Al-Hilal, la formation de Jorge Jesus est mal entrée dans la partie quand Salem Al Dwasari a rapidement ouvert le score (18e). Au retour des vestiaires, Giorgian De Arrascaeta se chargeait de remettre les compteurs à zéro (49e).

Passeur sur l’égalisation, Bruno Henrique enfilait le costume de buteur en profitant d’un bon travail de Rafinha (78e). Finalement, les Brésiliens ont profité d’un but contre son camp d’Ali Albulayhi (82e) en fin de rencontre pour assurer leur succès. Une victoire 3-1 qui permet de se qualifier pour la finale face au vainqueur de Liverpool – Rayados de Monterrey.