Copa : le Panama surprend les USA réduit à 10

A domicile mais rapidement réduits à 10, les Etats-Unis se font surprendre par le Panama lors de la deuxième journée de Copa America (2-1).

Battu par le Panama ce jeudi soir à Atlanta , les Américains vont devoir probablement battre l’Uruguay, l’un des favoris du tournoi, lors de la finale du Groupe C lundi pour éviter l’élimination ées la phase de poules.

Ils ont joué plus de 75 minutes à 10 après que le carton rouge précoce de Tim Weah , un incident qui a changé le cours du match.

Durant la majeure partie de la seconde mi-temps, ils voulaient s’accrocher au match nul et à un point précieux. Mais à la 83e minute, le Panaméen José Fajardo a brisé la défense américaine et a propulsé le Panama vers une victoire inespérée et euphorique.