Copa : le Brésil facile face au Paraguay

Accroché par le Costa Rica (0-0) pour son entrée en lice dans la Copa América lundi dernier, le Brésil s’est repris en battant nettement le Paraguay (4-1) la nuit dernière.

L’attaquant du Real Madrid Vinicius Junior (35e, 45e+5) s’est offert un doublé en plus des buts signés Savio (43e) et Lucas Paqueta (65e), buteur sur penalty après avoir manqué sa première tentative dans cet exercice à la demi-heure de jeu, alors que le score était encore à 0-0. À noter que les Paraguayens ont fini la rencontre à 10 suite à l’exclusion de Cubas (81e).

Ce succès relance le Brésil, deuxième du groupe D derrière la Colombie, qui a également corrigé le Costa Rica (3-0) la nuit dernière afin d’acter sa qualification pour les quarts de finale. L’ailier de Liverpool Luis Diaz (31e) s’est distingué sur penalty, avant les buts de Davinson Sanchez (59e) et Jhon Cordoba (62e).