Copa América : le Venezuela enchaîne face au Mexique

A l’occasion de la 2e journée du groupe B de la Copa America 2024, le Venezuela a enchaîné une seconde victoire en deux matchs avec un succès contre le Mexique (1-0) ce jeudi à Inglewood.

Les Vénézuéliens ont fait la différence en seconde période grâce à un penalty transformé par Rondon (57e, sp).

Dans le même temps, l’Equateur s’est relancé contre la Jamaïque (3-1) à Paradise. Lancés par un but contre son camp de Palmer (13e), les Equatoriens ont ensuite gagné grâce à Paez (45+4e, sp) et Minda (90+1e), malgré la réponse d’Antonio (54e).

Au classement, le Venezuela, qualifié pour les quarts de finale avec 6 points, se trouve à la première place de cette poule devant l’Equateur et le Mexique, à égalité avec 3 unités. La Jamaïque, avec 0 point, ferme la marche.