Chelsea : Cole Palmer entre dans l’histoire de la Premier League

Auteur d’un nouveau quadruplé face à Brighton cet après-midi (4-2), Cole Palmer est un peu plus entré dans l’histoire de la Premier League.

Avant la victoire de Chelsea face à Brighton cet après-midi (4-2), l’ancien joueur de Manchester City totalisait déjà 2 buts et 4 passes décisives en 5 rencontres, un bilan plus que flatteur.

Mais comme l’appétit vient en mangeant, Palmer a collé 4 nouveaux buts à ses adversaires du jour, le tout, en une mi-temps (entre la 21e et la 41e). En réalisant pareille performance, l’attaquant de 22 ans a tout simplement mis les pieds dans l’éternel, puisqu’aucun joueur dans l’histoire de la Premier League n’avait été en mesure de marquer 4 fois en une seule et même période.

Palmer avait déjà claqué un quadruplé la saison dernière face à Everton (6-0), mais en marquant trois buts lors du premier acte, et un autre lors du second, ce qui situait tout de même déjà ses états de service à l’époque.