CHAN 2020 , Mi-Temps : la Guinée accroche le Sénégal

A l’issue d’une première période équilibrée, le Sénégal et la Guinée sont allés à la pause sur le score de zéro but partout (0-0), en match comptant pour le deuxième tour aller des éliminatoires du Championnat d’Afrique des Nations (CHAN) de football « Cameroun 2020 », se jouant, ce samedi, au stade Lat Dior de Thiès.

Les deux équipes ont chacune obtenu une occasion franche mais à cause de la maladresse de leurs attaquants, elles n’ont pu ouvrir le score dans les 45 premières minutes. Mais le Syli joue mieux au ballon. L’entraîneur du Sénégal devra rectifier beaucoup de choses notamment sur le côté gauche de l’attaque s’il veut arracher la victoire avant d’aller à Conakry où la tâche ne sera pas simple.