Bundesliga : Bayern Munich et Leverkusen dos à dos

Pas de vainqueur dans le choc de Bundesliga ce samedi, entre le Bayern Munich, onze fois champion d’affilée, et le Bayer Leverkusen, qui a mis fin à l’hégémonie bavaroise la saison dernière.

Les cadors se sont quittés sur un score de parité (1-1) à l’Allianz Arena dans le cadre de la 5e journée, malgré une domination totale des locaux.

Surpris par un but d’Andrich sur corner (31e), les joueurs de Vincent Kompany ont rapidement réagi en égalisant de fort belle manière, grâce à Pavlovic, auteur d’un enchaînement contrôle poitrine et demi-volée (39e). Incapable de trouver la solution pour l’emporter, le Bayern reste leader mais lâche ses premiers points de la saison. Leverkusen, avec trois unités de retard, se classe 3e.