Amical – Victor Moses et le Nigeria triomphent en Pologne

Le Nigeria continue de se préparer idéalement pour la Coupe du monde. Victor Moses a donné la victoire aux Super Eagles en Pologne (1-0) vendredi.

Après avoir renversé l’Argentine (4-2) en novembre, à Krasnodar, le Nigeria a signé un nouveau succès de prestige sur le terrain de la Pologne (1-0), quart de finaliste du dernier Euro, vendredi, en amical. Victor Moses, le joueur de Chelsea, a marqué le seul but du match sur penalty à la 61e minute.

Titulaire pour la deuxième fois de sa jeune carrière en sélection, Francis Uzoho (19 ans) a réussi un arrêt décisif devant Robert Lewandowski au début de la seconde période, avant d’être suppléé sur sa ligne par Leon Balogun sur un coup franc de Grzegorz Krychowiak. Le Nigeria sera aux prises avec la Croatie, l’Islande et l’Argentine dans un groupe D très relevé au Mondial. La Pologne défiera elle le Sénégal, la Colombie et le Japon dans le groupe H.