Toujours invaincu, Hanovre de Salif Sané est leader provisoire de Bundesliga

Hanovre a battu Hambourg (2-0), ce vendredi, et poursuit son excellent début de saison au point d’occuper la tête du Championnat.

Hanovre s’est emparé provisoirement de la tête du classement en Bundesliga, ce vendredi, à la faveur de sa victoire contre Hambourg (2-0). Le HSV96 s’est imposé grâce à deux buts de l’Autrichien Martin Harnik (50e) et du Togolais Ilhas Bebou (82e), en seconde période. Toujours invaincu après quatre rencontres (trois victoires et un match nul), le club de Basse-Saxe, promu dans l’élite, compte trois points d’avance sur Dortmund, avant le match du Borussia dimanche (16h00) contre Cologne. En cas de succès face au Hertha Berlin, Hoffenheim pourrait aussi revenir à hauteur de l’étonnant leader.