SuperLig Turc : Galatasaray met la pression sur l’Istanbul Basaksehir, doublé de Mbaye Diagne !

Vainqueur 3-1 contre Kayserispor, Galatasaray (2e) a mis la pression sur le leader, l’Istanbul Basaksehir.

Vainqueur contre Kayserispor (3-1), Galatasaray (2e) est provisoirement revenu à deux longueurs du leader, l’Istanbul Basaksehir, qui reçoit Rizespor dimanche (15 heures).

Auteur de cinq tirs cadrés, Kayserispor a ouvert le score par l’intermédiaire de l’ancienne pépite du Dynamo Kiev, Artem Kravets (15e). Mbaye Diagne a répliqué dans la foulée après un tir de Fernando repoussé par le gardien des visiteurs (16e). Le Sénégalais, meilleur buteur de la ligue avec désormais 28 réalisations, a ensuite marqué son 11e penalty de la saison (42e). Encore très bon, Mariano a parfaitement centré sur la tête de Nagatomo, qui a clôturé la marque juste avant la pause (45+4e).