SuperLig Turc : Galatasaray à un match nul du titre !

Un match nul lors de la dernière journée suffira à Galatasaray pour être sacré champion de Turquie dimanche prochain. Bafétimbi Gomis et ses coéquipiers ont fait un nouveau pas vers le titre en s’imposant ce samedi (2-0) face à Malatyaspor.

Galatasaray s’est rapproché un peu plus du titre de champion de Turquie ce samedi grâce à deux anciens de Ligue 1. Younès Belhanda (1re) et Bafétimbi Gomis (12e) ont marqué les deux buts qui ont permis à l’équipe stambouliote de s’imposer face à Malatyaspor (2-0) dans le cadre de la 33e et avant-dernière journée. Gomis a marqué son 28e but de la saison en Championnat.

Galatasaray devra au moins faire match nul sur le terrain de Goztepe, lors de la dernière journée, dimanche prochain, pour être certain de remporter le Championnat. Fenerbahçe, qui affronte Karabükspor lundi (19h00) peut encore mathématiquement espérer remporter le titre. Vendredi soir, Istanbul Basaksehir a repris la place de dauphin en s’imposant face à Antalyaspor (2-0).