SuperLig – Demba Ba ouvre son compteur but avec Gotzepe !

L’international sénégalais a fait ses débuts à domicile au stade de Doğanlar et a enregistré son premier but .Demba Ba a marqué son premier but pour Gotzepe alors qu’Osmanlispor les a menés à un 3-3 lors d’une rencontre en Super Lig turc samedi après-midi.

L’ancien butteur de Chelsea et Besiktas a rejoint la Super League lors du mercato hivernale . Et lors de ses débuts et à domicile, il a trouvé le fond du filet.

Ba a marqué suite à une passe de  Yoan Gouffran à la 23e minute. L’ailier français marquera le but du doublé .

Le but d’Ozer Hurmaci à la 43e minute a permis à Irfan Buz de réduire la marque avant la pause.
Juste avant l’heure de jeu, Sokol Cikalleshi – sur une passe du Nigérian Aminu Umar  a égalisé pour les visiteurs. Cikalleshi a réalisé un doublé dans le temps additionnel pour les hôtes qui pensaient qu’ils avaient assuré la victoire après qu’André Castro avait reduit la marque à la 84e minute.
Osmanlispor et Goztepe affronteront Sivasspor et Gençlerbirliği les 17 et 19 février prochains.