Serie A : Joe Hart débute par une boulette avec le Torino

Le gardien international de Manchester City, prêté au Torino, a commis une grosse bourde lors de la défaite de son équipe, dimanche contre l’Atalanta (2-1). Défaite du Milan à domicile. Match provisoirement arrêté par l’orage à Rome.

La carrière italienne de Joe Hart a commencé par un cauchemar, dimanche, lorsqu’il a loupé sa sortie sur un corner et permis à l’Atalanta Bergame d’égaliser par Massielo, tranquille, d’un plat du pied au deuxième poteau, face au but déserté (56e). Son équipe duTorino, où le gardien anglais à l’Euro a trouvé refuge après son éviction par Pep Guardiola à Manhcester City, avait ouvert le score quelques minutes plus tot par Iago Falqué (54e). Elle s’est finalement inclinée sur un penalty que Joe Hart n’a pas provoqué (faute de De Silvestri) mais pas stoppé non plus face à Kessié (2-1, 82e).