Serie A – Fiorentina 5-4 Inter Milan ; Doublé de Babacar Khouma !

L’Inter Milan (7e) a été battue sur le terrain de la Fiorentina (4-5). Elle n’a pris que deux points lors des cinq dernières journées !

La fin de saison sera très longue pour l’Inter Milan. Septième, elle a pris seulement deux points sur les cinq derniers matches de Championnat, encaissant treize buts au passage. Ce samedi, elle s’est inclinée sur le terrain de la Fiorentina après un match bizarre (4-5). Elle menait pourtant 2-1 à l’heure de jeu, Perisic et Icardi ayant été trouvés par Candreva et Joao Mario.

Mais la Fiorentina, qui avait ouvert le score dès la 23e par Vecino, avait de la ressource. Les entrées de Salcedo et Ilicic l’ont transformée. Elle s’est même permis de manquer un penalty, Bernardeschi ratant totalement sa panenka. Elle a ensuite marqué quatre fois en 17 minutes de jeu, entre la 62e et la 79e. Vecino a encore marqué et a été à l’origine d’un but de Babacar. Portée par le meilleur buteur de la Serie A Mauro Icardi, auteur d’un triplé dans cette rencontre, l’Inter a tout tenté pour revenir mais Astori a sauvé le but du 5-5 sur sa ligne à la 90e+3 !