Qualif CAN 2019 – Eric Choupo-Moting décisif pour le Cameroun

L’attaquant parisien a inscrit le seul but des Lions Indomptables contre le Malawi, vendredi (1-0), en qualifications pour la CAN 2019.

Qualifié automatiquement pour la CAN 2019 qu’il organise sur son sol (15 juin – 13 juillet), le Cameroun de Clarence Seedorf n’en dispute pas moins les qualifications et a conservé la tête du groupe B, vendredi, en dominant (1-0) le Malawi, grâce à un but de l’attaquant parisien Eric Choupo-Moting, auteur d’une belle frappe du droit victorieuse pour sa première sélection avec le brassard de capitaine (61e).

Première cape pour Ntep

Cette rencontre disputée à Yaoundé a permis à Paul-Georges Ntep, deux sélections avec l’équipe de France, de débuter sous le maillot du Cameroun. Comme le milieu offensif de Wolfsburg prêté à Saint-Etienne, le jeune (20 ans) défenseur central Jérôme Onguéné, champion du monde U19 avec les Bleuets et joueur du RB Salzbourg, a également honoré sa première sélection avec les Lions Indomptables.

Samedi, contre les Comores à Casablanca (20h00), le Maroc d’Hervé Renard aura l’occasion de consolider sa 2e place, qui sera qualificative pour la CAN si le Cameroun termine premier du groupe.