Préparation CAN 2017 : Une premiere victoire pour se rassurer avant la compétition

L’équipe nationale de football du Sénégal a battu (2-1) celle de la Libye, samedi, à Brazzaville, en match amical international servant de préparation à la CAN 2017, prévue au Gabon, du 14 janvier au 5 février.

Moussa Sow a ouvert le score pour les Lions, peu après le premier quart d’heure de la première mi-temps. Ismaïla Sarr a ensuite fait le break pour les Sénégal avant que l’équipe libyenne ne réduise le score.
Au sein d’un effectif fortement remanié, Sarr s’était illustré peu avant son but par une passe décisive sur l’ouverture de Moussa Sow en première période.

Le Sénégal n’avait aligné que quelques uns de ses titulaires habituels au cours de cette rencontre.
Le programme de préparation des Lions prévoit un autre match amical contre le Congo Brazzaville avant le début de l’édition 2017 de la CAN.

Samedi, l’Algérie, un des adversaires du Sénégal avait pour sa part dominé la Mauritanie, 3-1.

Le Sénégal démarre la CAN par un match contre la Tunisie, le 15 janvier prochain.