Préparation CAN 2017 : 2e Test réussi pour les Lions avant la Tunisie , Congo 0-2 Sénégal !

Le Sénégal a battu cet après midi le Congo Brazzaville sur la marque de 2 buts à 0 en match de préparation en direction de la Coupe d’Afrique des nations qui démarre le samedi 14 janvier prochain au Gabon. Diao Baldé Keita a ouvert le score à la 30e minute et Pape Alioune Ndiaye (PAN) a inscrit le deuxième but du Sénégal en début de seconde période (46e) avant de céder sa place, quelques minutes après à Henry Saivet. Le match s’est joué au Congo où le Sénégal a choisi de faire sa préparation. Samedi dernier les lions avaient battu, pour leur premier match de préparation, la Libye sur la marque de 2 buts à 1. Les protégés de l’entraineur Aliou Cissé vont ainsi aborder la Can avec un bon moral face à la Tunisie le dimanche 15 janvier prochain. Les Lions, qui seront au Gabon demain jeudi, sont logés dans le Groupe B qu’ils partagent avec l’Algérie, la Tunisie et le Zimbabwé.

Le programme des lions :

Dimanche 15 janvier à 19 heures : Tunisie/Sénégal

Jeudi 19 janvier à 19 heures :           Sénégal/Zimbabwe

Lundi 23 janvier à 19 heures :          Sénégal/Algérie

Préparation CAN 2017 : But de Baldé Keita (22e) et Ismaila Sarr (46e) , Congo 0-2 Sénégal ! #sunusport #senegal #can2017